АКЦИЯ до 31.04.2019г. распродажа продукции LEBEL

SPA-программа «Жизненная сила»

весь набор за 6950 руб.

КУПИТЬ

Набор Шамп+Маска lebel Набор Шамп+Конд 250

Уход за волосами. Каутеризация

Опубликовано 25.04.2016, автор Александр

Уход за волосами. Каутеризация

 

КаутеризацияИз-за современных технологий по завивке и выпрямлению волосы часто страдают сухостью, потери влаги. Эти волосы склонные к ломкости и выпадению. Тогда следует, кроме использования шампуня и бальзама, добавить к уходу профессиональную косметику для волос.

Сегодня на рынке большой ассортимент препаратов для роскошной шевелюры, но увы, всего этого мало. Необходимо баловать свои локоны процедурами по восстановлению.

Каутеризация – это процедура, состоящая из множества этапов, в которые входит питание и оживление изнутри и на поверхности волоса. Для этого берут специальные препараты, состоящие из бамбука, в котором содержится много кремния, необходимый для структуры волоса.

После каутеризации волосы выглядят оживленными, они становятся более плотнее и прочнее, а главное будут радовать их обладательницу блеском и сиянием. Для эффективности, важно пройти курс из ряда сеансов, как правило, на 3-4 визит уже виден результат.

Данная процедура бывает может проводиться в разных температурных режимах. Горячая более эффективная, она подходит для различных типов волос, и проводиться только в условиях салона, так как нужны специальные приспособления и оборудования. Холодная отличается простотой, поэтому ее вполне можно выполнить дома, купив необходимые составы.

Глазирование – это процедура, при которой на локоны наноситься специальный состав - глазурь. Данная манипуляция не считается лечебной, но все же она укрепляет волосок, а так же придает ему блеск и защищает от расслоения (сечения). Так же с помощью глазирования можно поменять оттенок волос, придать им другой тон – светлее или темнее. Средства для этой процедуры безвредны, потому что нет аммиака в составе. Волосы становятся более эластичнее за счет керамидов, входящих в состав глазури.

Довольно выигрышный на сегодня уход за волосами – биоламинирование, которое занимает не много времени и средств, но имеет хороший результат. Процедура заключается в том, что на волосы наноситься специальный состав, который улучшает их структуру, придает невероятный блеск и увеличивает в объеме. Так же как и глазирование, процедура не является лечебной, зато прекрасно ухаживает за волосками, прибавляя в объеме каждого 10%. К сожалению, на очень поврежденные волосы процедуру делать нежелательно, так как она является уходом за здоровыми волосами, поэтому для начала нужно полечить.

Вернуться к списку блогов